您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学习雷锋精神线上分享会

信息来源:思政教研部      责任审核人:王馨仪   发布时间:2020-03-07   浏览量:

在疫情期间,为更好地传承雷锋精神,激励青年大学生树立正确的“三观”,丰富同学们的思想道德境界,丰富日常生活。3月5日,知行书会组织社员们开展了学习雷锋精神线上分享会。

首先社员们在家中学习有关于雷锋的书籍和网络文章,学习过程中整理出自己认为积极上进的语句以及自己的感受。然后社员们在qq群里分享了自己学习雷锋精神的理解与感受,并结合自己的亲身经历对雷锋精神的含义提出新的诠释。

通过这次分享会,社员对雷锋精神的理解更加深刻,对雷锋精神的含义有了更丰富的认识,自我思想道德修养也有了极大的突破。最后部长进行总结概述,并提出倡议,希望同学们要在以后的学习生活中继续宣传学习雷锋精神,让雷锋精神影响更多的人,争做雷锋精神的宣传人和继承人。

向上